AVISO LEGAL

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico, a continuación, se indican los datos de "Información general" de esta web:

 

  • TITULAR: JOSE MANUEL SEOANE VARELA S.L.

  • CIF: B15490931

  • DIRECCIÓN: AVDA. DE CAIÓN 40 BAIXO. 15142-ARTEIXO (A CORUÑA)

  • TEL: 981640109

  • E-MAIL: TIENDAONLINE@SEOANETEXTIL.COM


PRODUCTOS Y SERVICIOS:


Las características, precios y el resto de posibles condiciones contractuales figurarán en los apartados correspondientes del sitio web donde se muestren dichos productos y/o servicios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo establecido en el art. 11 de Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD) del 5 de diciembre de 2018, le informamos que está facilitando sus datos de carácter personal al Responsable de Tratamiento a: José Manuel Seoane Varela S.L. (en adelante Seoane Textil), con dirección AVDA. DE CAIÓN 40 BAIXO. 15142-ARTEIXO (A CORUÑA), e-mail: TIENDAONLINE@SEOANETEXTIL.COM.

1.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO: Los datos recopilados serán únicamente los detallados en el formulario de contacto, así como aquellos que usted mismo nos facilite en el apartado “comentarios”. SEOANE TEXTIL, podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades:


- Gestionar su navegación a través del Sitio Web.


- Gestionar inquietudes de Atención al Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.


- Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de cualesquiera relaciones que SEOANE TEXTIL, mantenga con usted. El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su petición a través del formulario de contacto. En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies.

2.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: La legitimación se basa en el consentimiento que usted nos otorga al clicar en el botón “HE LEÍDO Y ACEPTO LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD “.


3.- DESTINATARIOS DE CESIONES: No cedemos datos a terceros, excepto los datos del fichero para su tratamiento, contable, laboral o fiscal al encargado de tratamiento correspondiente si ha habido algún tipo de contrato, factura o relación que deba declararse obligatoriamente a las administraciones públicas.

4.- DERECHOS: Por último, le informamos de sus derechos en materia de protección de datos establecidos en el art. 12 de la LO 3/2018.
- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
- Derecho a solicitar su rectificación de sus datos personales.
- Derecho a solicitar supresión de sus datos personales.
- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

- Derecho a la portabilidad de sus datos.
- Derecho de oposición.

Para ejercer sus derechos no tiene más que realizar una solicitud por escrito y acompañarla de una copia de su DNI a SEOANE TEXTIL, dispone de formularios adecuados al respecto. No tiene más que solicitarlos o bien presentar su propio escrito en SEOANE TEXTIL, (TIENDAONLINE@SEOANETEXTIL.COM).


5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD: SEOANE TEXTIL tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y tratamiento y / o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.

POLÍTICA DE COOKIES

En Seoanetextil.com utilizamos cookies para recoger información de los usuarios con finalidad técnica únicamente, es decir; aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen.


Nombre de Cookie:

  •  consent-policy

  • .XSRF-TOKEN

  • hs

  • bSession

  • XSRF-TOKEN

  • svSession

  • d63fa56


Pertenecientes a:

 

El portal del que es titular JOSE MANUEL SEOANE VARELA S.L. puede tener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas al sitio Seoanetextil.com.


Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.


Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

​​​

​​